公司簡介

技術領軍、品質第一的信念
吃苦耐勞、不畏困難的精神

良盟塑膠 LM Group

良盟成立於1990年2月,公司成立創立之初,以承接各類型塑膠材配件為要項,包含PC面板、語言翻譯機、行動電話等;1990年底,台灣導入筆記型電腦之開發與生產,本公司即投入筆記型電腦精密塑材配件射出成型之列。

良盟為專業OEM代工廠,2000年導入塗裝與印刷製程;2001年成立模具,正式提供從開模→射出成型→噴漆→印刷→組裝等,垂直整合服務。 自收到客戶圖面到產品產出,良盟有足夠的能力能提供從開模到整機組裝出貨的服務。

多年來承蒙各界關愛,本公司產銷業務大幅成長,所承接產品,除原創立之初所承接筆記型電腦外,在工業電腦、3C產品(USB、手機保護殼)、非侵入性醫療產品、非安全件汽車產品等均有豐富的製造經驗。同時本公司不斷添購一流的生產設備及檢測儀器,並不斷積極推動專業人才的延續及員工在職教育訓練,以繼續對客戶提供更完善之全方位服務。